Бизнес идеи для женщин

«У меня в голове какой-то ступор, я не знаю, куда мне двигаться дальше…»

0

    Я планировала написать эту статью позже, но передумала и публикую ее именно сейчас. Все потому, что близится, самое жаркое время для бизнеса- осенняя пора. И нам нужно по максимуму использовать это время, оставшееся до зимней «спячки» клиентов, чтобы обеспечить стабильное развитие Вашего проекта в Интернете.

Неспроста я говорю сегодня об осеннем развитии. Ведь развиваться может только такой проект, в котором есть потенциал роста. А что делать, если Вы этот потенциал перестали видеть? Что, если вы застряли и не знаете, куда повернуть дальше? Точнее всего Ваши ощущения можно описать словами: «У меня в голове какой-то ступор, я не знаю, куда мне двигаться дальше».

 

Когда Вы начинали свой проект, у Вас были далеко идущие планы, сколько всего предстояло придумать и попробовать сделать. Наверняка, Вы были уверены в успехе, ведь Вас наполняли идеи и энтузиазм, вдохновляли чьи-то примеры и рекомендации, мотивировали собственные потребности и желания. Только вспомните, сколько всего Вы прочитали, прослушали, узнали, изучили! Вы теперь настоящий эксперт в своей области, и это звучит гордо. Но…

Весь это нелегкий путь уже пройден. И хотя многим до Вас еще далеко, Вы чувствуете, что огонек гаснет, все предсказуемо, все уже испытано, все уже было… Вы смотрите интервью таких же как Вы бизнес-леди, которые фонтанируют идеями, охотно делятся планами на будущее и озвучивают грандиозные цели. Ну как, как им это удается? Кажется, что они выбрали такие направления для бизнеса, где будет рост и развитие длиться вечно.

 

stupor2

 

 

      А Вы в своем проекте вообще не видите новых перспектив для роста.

Если это так, тогда закономерны и снижение активности людей на Вашем сайте, и нестабильность целевой аудитории, и замедление роста базы новых подписчиков.

А может быть, у Вас закрадываются мысли даже Б Р О С И Т Ь свой проект?

 

Этого нельзя делать ни в коем случае! Прежде всего, ради людей, которые Вам доверили свои контакты, свое время и внимание. Они ждут очередной выпуск рассылки, очередную порцию решения их проблем, они хотят читать, хотят слушать, хотят знать и делиться тем, что узнали. Понятно, что они легко найдут информацию в другом месте. Но они уже же «подсели» на очарование Вашей личности, на Вашу манеру писать и общаться.

Нет-нет, скорее всего, Вам жалко все бросить, столько сил, денег и времени вложено в проект. Но я очень хорошо понимаю, что Вы уже всю голову сломали, но так и не понимаете, в какую сторону развиваться.

Поверьте, Вы не одна в таком положении сейчас, на пороге осени — самой лучшей поры для запуска новых проектов, акций, продаж и роста. С НЕудивительной частотой я встречаю такие примеры среди женщин, создавших свой проект в Интернете.

Я сама была свидетельницей того, как женщины, преодолев подобный кризис и разглядев перспективы развития в своем проекте, испытывают огромное облегчение и радость, что не бросили свое любимое дело. И я в какой-то степени лично способствовала наступлению этого облегчения.

 

Вот что я могу порекомендовать, если Вы не видите перспективы роста для своего проекта.

 

Когда-то у меня над столом висела вдохновляющая надпись: «Кризис-  точка роста». И я всегда помнила о том, что любой кризис, который одолевал меня, в конечном итоге окажется точкой моего собственного роста или развития моего проекта.

Важно, находясь в точке кризиса, осознанно взглянуть на всю ситуацию в целом. То, что уже есть у Вас на данный момент, — это результат Вашей работы за предыдущее время. Вы довольны результатом?

А теперь представьте, если Вы будете знать и видеть, как можно улучшить Ваш проект, обновить, куда нужно двигаться дальше, какие перспективы развития есть у него?

С этим видением перспективы роста, умноженным на Ваши опыт и знания, я даже боюсь себе представить, каких высот Вы можете достичь!

Сможете ли Вы в одиночку справиться со ступором в мыслях или решитесь доверить эту задачу опытной наставнице?

 

Для свежести картины Вашего бизнеса приглашаю Вас на пройти тестовый вариант коучинга со мной — АУДИТ Вашего бизнеса, а тем из Вас, кто хотел бы расширить свой инструментарий и отточить профессионализм — программу ОСНОВНАЯ ШКОЛА КОУЧИНГА.

 

От всей души хочу пожелать Вам принимать мудрые решения, которые обеспечат развитие и рост Вашего любимого дела!

 

Комментарии Facebook

Оставить комментарий