Бизнес идеи для женщин

Примите участие в серии ЗВЕЗДНЫХ ИНТЕРВЬЮ с Милой Колоколовой

1

Здравствуйте, дорогие мои!

       Некоторое время назад я рассказывала (и показывала) вам, как работаю над своей новой книгой на о.Бали. Как я помню, многие из вас желали мне вдохновения и скорейшего завершения работы. Итак, книга о женском бизнесе в Интернете почти готова.
          Причина, которая справедливо не дает мне закончить новую книгу, кроется вот в чем…
Дело в том, что в книгу вошла вся информация о женском бизнесе в Интернете, которую я посчитала ценной, полезной и актуальной на сегодняшний день. Фишки и работающие методики, пошаговые планы, практические примеры и свежая информация, которая еще только ждет своего применения.

         Но моя книга сейчас напоминает мне плитку белого шоколада. Почему? Потому что все ингредиенты, создающие потрясающий вкус, уже есть. Но все еще нет самого ценного компонента.
Если говорить о шоколаде, то именно какао дает ему тот вкус, который мы все любим и узнаем даже с закрытыми глазами. И конечно, только благодаря содержанию какао, шоколад имеет право называться настоящим шоколадом.

 

        А если говорить о новой книге то, именно вашего опыта, ваших личных бизнес- историй, ваших эмоций, ваших улыбающихся лиц– вот чего пока не хватает для того, чтобы новая книга стала по-настоящему вкусной, полезной и интересной для вас.

   Поэтому сегодня я обращаюсь к вам, мои дорогие бизнес-леди, добившиеся успеха в своих проектах в Интернете. Сейчас мне нужны такие, как вы — женщины-звезды.

 

  • Вы хотите, чтобы о вас, вашем бизнесе и услугах узнали дополнительно несколько тысяч и сотен тысяч человек?
  • Вы хотите, чтобы на вас равнялись и следили за тем, что и как вы делаете в своем бизнесе в Интернете?
  • Вы хотите присоединиться к успешному женскому бизнес-сообществу?

 

                 Я готовлю специальную серию интервью с успешными женщинами, развивающими свои проекты онлайн. Записи этих видео войдут в приложение к моей новой книге. А вы, как участница, получите еще большую известность и специальные условия на получение книги + серии ведеоинтервью.

Необходимые условия:
1. Вы не новичок в Интернет-бизнесе и у вас УЖЕ есть достижения в этой области.
2. Вы живете в Москве или у Вас есть возможность приехать в Москву в ближайшее время, чтобы его записать.

Пишите мне на почту mila.kolokolova@gmail.com.

 

                   Ну, а если у вас еще пока не такой большой собственный проект в Интернете, но Вам интересен опыт женщин, которые уже получили невероятные результаты, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже, чей опыт Вам было бы интересно узнать, интервью с какой женщиной Вам просто необходимо и какие бы вопросы Вы хотели задать.

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Елена 6 мая 2014

Людмила, примерно год назад, вы с Александрой Ворониной набирали 5 девушек на личное обучение.
Помню среди них была Людмила Панарина, Ольга Юренене, остальных забыла. Если можно с ними встретиться и узнать их достижения, чем занимаются, насколько выросли как предприниматели.

Ответить

Оставить комментарий