Бизнес идеи для женщин

Почему мы держимся за мужчин

3

Приветствую вас, дорогие девушки!

Сегодня мне хочется поговорить с вами об одной особенности в наших отношениях с мужчинами.

Знаете ли вы о том, что отношение женщины к мужчине строится, помимо всего прочего, на эмоциональной привязанности? Это самая сильная смазка для любовных отношений. Эмоциональная привязанность — это душевная близость между двумя людьми,  ощущение радости  и безопасности от такой эмоциональной близости. Женщина привязана к мужчине душой, сердцем, мыслями и чувствами.

Когда эмоциональная привязанность исчезает, тогда и отношения постепенно сходят на нет. Но это вовсе не значит, что пара распадается. Часто бывает так, что женщину от разрыва с мужчиной удерживает совершенно иной вид привязанности. Это материальная привязанность, а точнее, зависимость от денег мужчины. Говорить о том, что женщина в подобной ситуации строит свою жизнь по собственному сценарию, увы, не приходится…

Для того, чтобы записать для вас новое видео, я специально уединилась от мужчин. Почему? Вы все поймете, посмотрев видео.

Я хочу показать вам ситуацию зависимости женщины от денег мужчины с другой стороны.

Ну, и самое главное, в этом видео я покажу вам выход из сложившейся ситуации.

Приятного вам просмотра!

 

Если тема финансовой свободы для Вас актуальна, как никогда, тогда тренинг «Как стать дорогой женщиной» Вам точно нужен. Вы можете предварительно оставить вою заявку на участие в этом событии. О том, когда и как он будет проходить, Вы узнаете первой!


 

 


 

А пока Вы ждете, рекомендую Вам  свой легендарный тренинг, ставший для многих женщин палочкой-выручалочкой из безденежья — «7 способов заработать $1000 для женщин в Интернет с абсолютного нуля».

 

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Мария 24 Июн 2014

Мила, добрый день! довольно интересная тема) удивила названная Вами сумма, а именно 10 тыс. долл.) почему именно столько и каким образом Вы предлагаете ее получать через год, это, насколько я понимаю, будет объясняться на тренинге? какая гарантия и какая приблизительная стоимость участия?

Ответить

    Людмила Колоколова 24 Июн 2014

    Мария, 10000$ — это сумма, которая, по моим долгим наблюдениям и перемещениям по разным странам, наиболее комфортна как минимальная для закрытия всех своих основных потребностей.
    Тренинг будет стоить дорого.
    Старт — ориентировочно, в сентябре

    Ответить

Юлия Рыж 19 Июл 2014

Как мне это знакомо, ни кому не желаю попасть в зависимость от мужчины

Ответить

Оставить комментарий