Бизнес идеи для женщин

Об улучшениях

2

Оказывается, у мужчин и женщин совершенно разные взгляды на то, что уже неплохо работает.

Мужчина — это мистер«Всё улажу!»
Женщина — мисс «Всё улучшу!»
                 Мужчина не будет улучшать то, что уже и так работает. Зачем?! Зачем тратить время и силы, если оно уже работает.
  Женщина всегда стремится к совершенству, это в её природе. 
И если что-то не доведено до лучшего варианта (как это обычно и бывает), женщина бросает все свои усилия, чтобы сделать это еще красивее и лучше.
                 
           Мужчина хочет запустить новый бизнес. За один вечер находит более-менее адекватного фрилансера, ставит перед ним задачу по обыкновенному шаблону сделать работающий блог. К утру у него такой простенький, обычненький блог, без наворотов и красоты, зато работающий. Он доволен.
            Женщина. Начнем с того, что она поставить задачу фрилансеру вряд ли сможет. Потому что она сама не знает, чего она хочет конкретно. Поэтому первым делом она сама будет искать и просматривать тысячи шаблонов, пока на выберет десяток, которые ей нравятся.
Потом будет обсуждать с родными и близкими, подругами, какие выберут они.
                      Пройдет неделя, а то и две. И даже если каким-то удивительным образом блог будет готов, она постоянно будет его улучшать, добавлять новые формы подписки, менять шрифты и заголовки. И в этом вся женщина…

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Елена 15 мая 2014

Людмила, это точно про меня и моих подруг в интернете. Все что-то хотим изучить, улучшить, еще немного разобраться и все учимся и учимся. А мужчины смотрим прошел тренинг и уже начал зарабатывать. В этом нам надо у них поучиться, быстрому старту и внедрению своих знаний. Спасибо! Начинаю внедрять!

Ответить

Оставить комментарий