Бизнес идеи для женщин

О женских беспокойствах

0

Этот пост я пишу для всех милых женщин, в том числе, для себя самой.

Нам, женщинам, только дай повод побеспокоиться-попереживать…

Так сложно сохранить спокойствие, когда непонятно, что будет дальше, неясно, почему не берут трубку телефона, где можно находиться в такое время, как найти потерявшуюся себя…

Мы начинаем волноваться, заметьте, наши красота и радостность тоже куда-то теряются.

Мы пытаемся угадать, что же будет дальше, там, за той дверью, какая судьба приготовлена для нас. Кто-то даже ходит к гадалкам, кто-то задаёт этот вопрос Богу.

Единственное, что мы знаем точно — мы не знаем, что будет. И вместо того, чтобы постоянно бороться с этим, сопротивляться этому своему незнанию, мы начинаем копать, накручивать себя мыслями «А что если…»

При этом мы помним, что женщина — это покой и баланс, гармония и созерцание. Больше того, не всё в нашей власти. Вернее, ничего не происходит в нашей жизни только потому, что мы так захотели или не захотели.

Поэтому самое главное, что мы можем сделать с нашими беспокойствами — это довериться большей силе и осознать и навсегда принять одну вещь — «Всё, что с нами происходит, ВСЕГДА только к лучшему!»
Жизнь — это обучение, а не наказание или  скопление страхов.

Давайте дадим нашим страхам, особенно, необоснованным, отпор.

Пусть преследуют кого-то другого. Давайте доверимся власти Божьей. Пусть всё происходит так, как должно быть.

А мы будем помогать себе в этом, прислушиваясь к Богу внутри себя — интуиции, или внутреннему голосу.

Ведь как часто, оглядываясь, мы видим, что наши опасения были совершенно беспочвенными, или то, что пришло в нашу жизнь, научило нас чему-то очень важному.

Давайте попробуем с этой минуты довериться Вселенной, не опасаться наказаний и вместо этого — предвкушать какое-то очень радостное событие в жизни!

Комментарии Facebook

Оставить комментарий