Бизнес идеи для женщин

Ниша украшений — одна из лучших для женского бизнеса

1

Многие женщины любят украшения. Они дополняют наряд, делая его эффектным и неповторимым. Украшения всегда актуальны, особенно в праздничное время.

Кстати, по  мнению   российских экспертов, рынок бижутерии в настоящий момент  является  довольно перспективным, причем, это ниша находится в топ — рейтинге лучших идей для женского  бизнеса.

Чем  же привлекателен  такой бизнес для представительниц прекрасного пола?

Во–первых, женщины, как правило, хорошо разбираются в украшениях, а значит,  запуская свой бизнес в этой нише, им будет легче понять запросы целевой аудитории, т.е. своих будущих покупательниц.

Во–вторых, заниматься таким бизнесом можно даже дома. Достаточно лишь иметь выход в  Интернет, имеющий много возможностей по сбыту продукции, что довольно удобно для женщин, желающих уделять больше внимания своей семье и детям.

В-третьих, если Вы увлекаетесь изготовлением авторских украшений, то здесь Вы найдете  большое поле для творчества и самовыражения.

Кроме того, немаловажным фактором является низкая себестоимость  таких изделий, а их высокая наценка на выходе  делает эту нишу  очень прибыльной.

Например, собственный интернет-магазин бижутерии при его правильной организации и оптимальной маркетинговой стратегии, может  приносить доход в несколько тысяч долларов в месяц.

В конечном счете, будете ли Вы приобретать  готовую бижутерию для реализации или же изготавливать ее сами, главное в том, чтобы изделия были качественными и стильными, и тогда они будут пользоваться  постоянным спросом. 

бижутерия

Если вы уже работаете в этой сфере бизнеса и хотели бы повысить свои продажи или только думаете запустить свой проект в этой теме, обращайтесь за профессиональным аудитом к нам.

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Татьяна Прозорова 20 Дек 2013

Людмила, хорошая идея для рукодельниц.
Помню, более 15 лет назад, когда были только стандартные автоматики (заколки) я такие изделия классные и эксклюзивные (по словам моих знакомых) делала: из кусочков кожи, бисера,бус и других остатков материалов. Но на поток конечно я это не ставила, а просто дарила 🙂
Я вообще люблю придумать все, что «ни у кого такого не было» и проявляется при этом творчество, которое мне от далеких предков досталось.
Кстати творчество проявляется даже в интернет дизайне блогов и сайтов

Ответить

Оставить комментарий