Бизнес идеи для женщин

Благотворительность по-женски

6

Здравствуйте!

С Вами Людмила Колоколова. Сегодня меня посетили вот такие мысли.

Женская природа диктует нам, прежде чем что-то получить, — отдать.   Именно женщина определяет, благосостоятельна ли ее семья.   Бескорыстно помогая тем, кто в этом нуждается, мы начинаем верить в практику бескорыстной помощи.

Когда человек что-то жертвует, делится своим, он сам выходит из логики и страха. Страха бедности, или нехватки денег. А это значит, что он также начинает верить в то, что и в его жизни могут происходить чудеса. И отдавая, даже когда семья сама находится в тяжелом положении, мы настраиваем благие денежные потоки на приход в нашу жизнь.

Это не предположение, а один из законов, описанный тем или иных образом в различных Священных писаниях, в том числе, и в Книге Книг. Так говорит Библия: ”Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам”. (От Луки 6:38)

В связи с этим, дорогие девушки, у меня есть предложение создать свой ЖЕНСКИЙ ФОНД ПОМОЩИ. Ведь именно в наших, женских, руках сосредоточена забота, тепло и любовь, благодаря которым мы и приютить, и накормить и успокоить можем.

 

Как Вы на это смотрите? Поддерживаете мою идею? И если да, то какие будут Ваши предложения: кому и как мы можем помогать? К кому ведёт Вас Ваше сердце?

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Галина 17 Ноя 2012

Добрый день, Людмила! Я с вами полностью согласна, что Благотворительность имеет женское начало! Это в нас заложено природой! И начинаются эти проявления еще с детства: с куклы, которой холодно, с котенка, который голодный, и так далее. Это состояние души и зов сердца. Я считаю, что предложение Ваше заслуживает поддержки. На мой взгляд, картинка в Вашей статье уже говорит, кому бы лично Вы адресовали свою помощь! И я согласна на все 100! Буквально вчера делала проплату в терминале Приват-банка Украины, все они работают без сдачи! Остались то копейки! И как мне было приятно увидеть на мониторе неожиданное предложение: остаток ваших средств мы можем перечислить в Фонд помощи детям, вы согласны?» Конечно же я согласна! Пусть это невеликие деньги, но «случайное» участие в данном проекте каждого плательщика в масштабах государства может стать добротной помощью! Вашу идею поддерживаю, а на блоге можно разместить виджет-копилку. Это уже дело техники. )))Спасибо за Ваш Проект!

Ответить

Галина 17 Ноя 2012

Светлые вы наши девчонки!!! Какие же вы молодцы! Так хочется быть с вами постоянно, поддерживать вас во всех добрых начинаниях! Конечно, идея замечательная. Думаю, благодаря этому проекту, в нашем клубе может появиться всё больше и больше желающих.
Похоже, я всю жизнь только благотворительностью и занималась. И это приносило много радости!

Ответить

Светлана 18 Ноя 2012

Добрый день!
Я уже год являюсь волонтером.
Организовываю различные Благо проекты в нашем городе Магнитогорск.
У меня 9 женщин волонтеров, которые ходят к деткам отказникам в больничку .
В крупных магазинах установила обращения ,что дети сироты нуждаются в средствах гигиены:подгузники,присыпки,мыло,шампуни и т.д.Установили корзинки.Люди покупают своей семье,ну и заодно деткам , которые без мам и пап.
Собираем и увозим в больничку.
Организовывала аукцион,марафоны,акции,благо концерты.
Очень интересная деятельность.
Сейчас запускаю новый проект Больничные клоуны!
Могу поделиться опытом и присоединяйтесь!!!!!

Ответить

    Людмила Колоколова 18 Ноя 2012

    Светлана!
    Вы такая молодец!
    Напишите конкретно, чем мы можем помочь и что нужно в первую очередь.
    Если у вас есть блог, сайт о вашей программе, будет интересно посмотреть.

    Ответить

Елена Красильникова 19 Ноя 2012

Людмила, здравствуйте!
Замечательная идея о благотворительности. Я сама не являюсь волонтером, но на сайте u-mama.ru есть раздел «Нужна помощь детям». Там я познакомилась с девушкой, которая собирает деньги на зарплату для нянечек для отказничков в дома ребенка Екатеринбурга. Я частенько высылаю либо деньги, либо одежду, иногда нужны памперсы. В общем, чем могу. Там очень много тем о помощи детям. Может Вам будет интересна информация

Ответить

    Людмила Колоколова 19 Ноя 2012

    Елена! Спасибо большое за информацию.
    Расскажу об этом на ближайшей встрече нашего LA Club!

    Ответить

Оставить комментарий