Бизнес идеи для женщин

Бизнес по-женски. Как заработать преподавателю в Интернете

17

Всем привет! На связи Людмила Колоколова.

Нам на почту laschoolru@gmail.com часто приходят письма с вопросами от женщин,которые только начинают свой путь в Интернет, но очень сильно хотят в нем стать успешными.

Среди них очень много преподавателей. Я специально разыскала среди своих знакомых девушку, которая научилась благодаря своим преподавательским талантам быть не привязанной к рабочему месту и зарабатывать неплохие деньги через Интернет.

Сегодняшняя наша собеседница — Светлана Грачева, преподаватель английского языка, через обучение которой прошли уже сотни учеников.

Наша задача — чтобы после просмотра этого видео у вас появилась собственная идея развить свой проект в Интернете или вдохновение, которым вы могли бы поделиться со своими знакомыми-преподавателями.

 

P.S. А в какой области успешны вы и вам хотелось бы увидеть реальные примеры реализации другими женщинами в Интернете?

Комментарии Facebook

Читайте комментарии или оставьте свои

Эльвира 7 Янв 2013

Людмила и Светлана, спасибо огромное за такую полезную информацию! !!

Ответить

    Людмила Колоколова 7 Янв 2013

    Эльвира, спасибо!
    Будем и дальше стараться давать вам полезные знания)

    Ответить

Ольга 7 Янв 2013

невозможно вас слушать, к сожалению, идет сильный фон

Ответить

Zoja 7 Янв 2013

Людмила и Светлана, я к сожалению не смогла прослушать это видео, потому что звук прерывался очень часто в течении всего времени. А так хотела послушать! Проверьте, пожалуйста, запись.
С уважением. Зоя

о т в е т и т ь

Ответить

    Людмила Колоколова 7 Янв 2013

    Зоя и Ольга!
    Мы несколько раз проверяли. Звук хороший у нас, всё слышно.
    Сделайте у себя динамики погромче!

    Ответить

Екатерина 7 Янв 2013

Людмила и Светлана, спасибо за мотивацию и достойный пример )

Ответить

    хазман 7 Янв 2013

    Здравствуйте! У меня тоже не показывает видео,что делать так хочется послушать

    Ответить

Lana 7 Янв 2013

Девочки, петличный микрофончик или просто микрофон нужен:)
За информацию спасибо.

Ответить

    Александра Воронина 7 Янв 2013

    Если честно, мы не знаем по каким причинам у Вас идет плохой звук. И у меня, и у Милы, звук идет хороший! Да, есть фон, но голоса слышны очень хорошо, все понятно и запись не прерывается. Очевидно, все дело в звуковых настройках Вашего компьютера. На всякий случай, вот ссылка на видео на канале YouTube: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vAvx70UNIf4. Мы сейчас смотрим как можно решить эту, действительно пока, непонятную проблему, почему у некоторых читателей звук совсем плохой.

    Ответить

Елена Эллис 7 Янв 2013

Людмила, просто замечательно провели это интервью! Четко, не давали уходить в сторону, выспрашивали подробно про шаги как начать монетезировать свою экспертность. Молодцы! Спасибо!

Ответить

Татьяна 7 Янв 2013

Милые дамы! Информация интересная и очень полезная! Но такое впечатление, что ваше интервью — тест на проверку слуха))) Очень громкий фон, который сильно затрудняет прослушивание. Просьба: записывайте, пожалуйста, следующее интервью без «шумового сопровождения»!!!

Ответить

Наталья 7 Янв 2013

Удивительное дело — никогда не знаешь, чем может быть полезно тебе то или другое событие. Понимаю, что вы старались сделать качественное интервью, но слушать ваш разговор действительно сложно, много шума. Но я благодарна вам за этот пример, потому как сама практически прекратила выкладывать аудиозаписи на блоге после одного замечания о плохом звуке, хотя у меня он, как и вас, был вполне нормальным. Несмотря на то, что я понимаю, что пользы было бы больше от той информации, которой я могу поделиться, нежели от моего страха кому-то не угодить, я продолжала откладывать свои аудиообращения к читателям. И вот сейчас топчусь на месте с запуском тренинга о тонкостях и последствиях выборов, которые мы совершаем каждый день неосознанно. Теперь поняла, что незачем тормозить из-за чьих-то претензий, главное делать качественный материал. Кому интересно — те услышат, а какие-то погрешности могут возникнуть даже в безупречном ролике. Успехов вам в вашем интересном деле!

Ответить

Ольга Юренене 7 Янв 2013

Монетизация своих знаний, это та ступенька развития бизнеса, до которой не все могут дойти. И согласна, что нужно быть профессионалом в том, что ты хочешь передать людям. Главное, конечно, надо действовать. Ничего не бояться, а идти вперёд к своей цели. А насчёт звука — кто хочет, тот услышит . Большое спасибо за интервью.

Ответить

Лена 10 Янв 2013

Очень хотела послушать запись, но фот всё интервью заглушает. Где вы делали эту запись ? На вокзале ? Так бы хотелось услышать это интервью нормально !!!

Ответить

    Людмила Колоколова 10 Янв 2013

    Значит так. Всем, кому нужно супер-качество и супер-звук, добро пожаловать в телевизор. Там всегда отличный звук. Правда. Ради приличия могли бы поблагодарить за то, что мне вообще удалось у человека интервью взять.
    Второе. Говорю всем на будущее. Комментарии про вокзал (который оставила некая Лена) и тому подобные будут отправляться в спам, а их обладатели — в пожизненный бан.

    Ответить

Lena 10 Янв 2013

Людмила, простите. Я, действительно, не хотела вас обидеть. Просто шум такой сильный был, что сравнение невольно возникло.

Ответить

Татьяна 20 Апр 2013

Дорогие девушки,спасибо,что сделали такое интервью!Оно мне очень нужно,но я ничего не могла понять.Я так напрягала свой слух,но бесполезно.Я бы его с удовольствием послушала в нормальной записи.

Ответить

Оставить комментарий