Бизнес идеи для женщин

Последняя возможность исполнить свои мечты

0

    Дорогие девушки!
Заканчивается лето… А вы всё успели сделать, что хотели?
Всем мечтам дали исполниться?

До окончания распродажи остались считанные дни!
Переходите на страницу до 31 августа и заказывайте 12 тренингов от Людмилы Колоколовой по смешной цене http://laschool.ru/wppage/komplekt

«У меня в голове какой-то ступор, я не знаю, куда мне двигаться дальше…»

0

    Я планировала написать эту статью позже, но передумала и публикую ее именно сейчас. Все потому, что близится, самое жаркое время для бизнеса- осенняя пора. И нам нужно по максимуму использовать это время, оставшееся до зимней «спячки» клиентов, чтобы обеспечить стабильное развитие Вашего проекта в Интернете.

Неспроста я говорю сегодня об осеннем развитии. Ведь развиваться может только такой проект, в котором есть потенциал роста. А что делать, если Вы этот потенциал перестали видеть? Что, если вы застряли и не знаете, куда повернуть дальше? Точнее всего Ваши ощущения можно описать словами: «У меня в голове какой-то ступор, я не знаю, куда мне двигаться дальше».

 

Когда Вы начинали свой проект, у Вас были далеко идущие планы, сколько всего предстояло придумать и попробовать сделать. Наверняка, Вы были уверены в успехе, ведь Вас наполняли идеи и энтузиазм, вдохновляли чьи-то примеры и рекомендации, мотивировали собственные потребности и желания. Только вспомните, сколько всего Вы прочитали, прослушали, узнали, изучили! Вы теперь настоящий эксперт в своей области, и это звучит гордо. Но…

Весь это нелегкий путь уже пройден. И хотя многим до Вас еще далеко, Вы чувствуете, что огонек гаснет, все предсказуемо, все уже испытано, все уже было… Вы смотрите интервью таких же как Вы бизнес-леди, которые фонтанируют идеями, охотно делятся планами на будущее и озвучивают грандиозные цели. Ну как, как им это удается? Кажется, что они выбрали такие направления для бизнеса, где будет рост и развитие длиться вечно.

 

stupor2

 

 

      А Вы в своем проекте вообще не видите новых перспектив для роста.

Если это так, тогда закономерны и снижение активности людей на Вашем сайте, и нестабильность целевой аудитории, и замедление роста базы новых подписчиков.

А может быть, у Вас закрадываются мысли даже Б Р О С И Т Ь свой проект?

 

Этого нельзя делать ни в коем случае! Прежде всего, ради людей, которые Вам доверили свои контакты, свое время и внимание. Они ждут очередной выпуск рассылки, очередную порцию решения их проблем, они хотят читать, хотят слушать, хотят знать и делиться тем, что узнали. Понятно, что они легко найдут информацию в другом месте. Но они уже же «подсели» на очарование Вашей личности, на Вашу манеру писать и общаться.

Нет-нет, скорее всего, Вам жалко все бросить, столько сил, денег и времени вложено в проект. Но я очень хорошо понимаю, что Вы уже всю голову сломали, но так и не понимаете, в какую сторону развиваться.

Поверьте, Вы не одна в таком положении сейчас, на пороге осени — самой лучшей поры для запуска новых проектов, акций, продаж и роста. С НЕудивительной частотой я встречаю такие примеры среди женщин, создавших свой проект в Интернете.

Я сама была свидетельницей того, как женщины, преодолев подобный кризис и разглядев перспективы развития в своем проекте, испытывают огромное облегчение и радость, что не бросили свое любимое дело. И я в какой-то степени лично способствовала наступлению этого облегчения.

 

Вот что я могу порекомендовать, если Вы не видите перспективы роста для своего проекта.

 

Когда-то у меня над столом висела вдохновляющая надпись: «Кризис-  точка роста». И я всегда помнила о том, что любой кризис, который одолевал меня, в конечном итоге окажется точкой моего собственного роста или развития моего проекта.

Важно, находясь в точке кризиса, осознанно взглянуть на всю ситуацию в целом. То, что уже есть у Вас на данный момент, — это результат Вашей работы за предыдущее время. Вы довольны результатом?

А теперь представьте, если Вы будете знать и видеть, как можно улучшить Ваш проект, обновить, куда нужно двигаться дальше, какие перспективы развития есть у него?

С этим видением перспективы роста, умноженным на Ваши опыт и знания, я даже боюсь себе представить, каких высот Вы можете достичь!

Сможете ли Вы в одиночку справиться со ступором в мыслях или решитесь доверить эту задачу опытной наставнице?

 

Для свежести картины Вашего бизнеса приглашаю Вас на пройти тестовый вариант коучинга со мной — АУДИТ Вашего бизнеса, а тем из Вас, кто хотел бы расширить свой инструментарий и отточить профессионализм — программу ОСНОВНАЯ ШКОЛА КОУЧИНГА.

 

От всей души хочу пожелать Вам принимать мудрые решения, которые обеспечат развитие и рост Вашего любимого дела!

 

Лучший вид обучения для женщин

0

     

    Женщина — существо, прежде всего, спонтанное и увлекающееся.
Ни в коем случае мы не должны себя насиловать и идти по мужскому способу обучения: через не хочу, заставляя себя, переступая через себя.

Если мы хотим развиваться и расти, то обязательно должны работать над собой, постоянно получая новые знания.
Это как занятия спортом или своей внешностью.
Поддерживать тонус нужно регулярно.

Самые эффективные виды обучения для женщин — это в группе с единомышленницами и индивидуальный коучинг с опытной наставницей.
Именно женское общество нас заряжает, дает вдохновение и новые идеи…

Но самый лучший способ — это совместить приятный отдых с изучением нового материала и сразу же, на практике, реализовать задуманное.

По себе знаю, что из таких поездок привозишь не только фотографии, впечатления и воспоминания, но и новые знакомства, новые планы, новый взгляд на жизнь. По ощущениям, ты уезжаешь одним, а возвращаешься совершенно другим человеком. Происходит некая трансформация у тебя в душе и в голове. Почему так происходит, Вы сможете уловить, только окунувшись в атмосферу обучения в путешествии.

Чтобы лучше меня понять, на минуточку представьте себя в кругу состоявшихся, интересных, избранных женщин, обучающихся в комфортной обстановке и путешествующих по одному из самых красивых городов Европы?

Звучит очень заманчиво, правда? В одну из таких ближайших поездок я решила взять с собой небольшую группу их числа моих любимых клиенток и подписчиц.

Возможно, именно Вы будете одной из тех 9 человек, которые поедут в Будапешт на СПА-КОУЧИНГ со мной, Людмилой Колоколовой, с 1 по 7 сентября. Описание программы посмотрите подробнее здесь — http://mlm-m.ru/wppage/budapesht/

 

И еще, я всегда говорю, что мы, женщины, достойны всего самого лучшего. По этому принципу я выбрала для Вас лучшие отели г.Будапешта, лучшие места для прогулок и поездок, лучшие спа-салоны и бассейны. Ну и, конечно же, самое главное — мой КОУЧИНГ для Вас 24 часа в сутки на протяжении недели!

Что Вы получите от поездки?

Во-первых, 100% удовлетворение своих ожиданий, во-вторых, Вас ждут новый опыт и результаты, яркие впечатления и новые знакомства. Вам точно будет что вспомнить и о чем рассказать своим близким. Я могу гарантировать, что от этой поездки вы получите гораздо больше, чем можете себе представить. По-другому и быть не может!

Я буду рада видеть Вас в узком кругу людей, которые нацелены на серьезные результаты, и буду рада разделить с вами живые, яркие эмоции от путешествия в г.Будапешт. Скорее присоединяйтесь к нашей дружной команде единомышленников!

Узнать о том, что еще Вас ждет в предстоящем путешествии можно здесь — http://mlm-m.ru/wppage/budapesht/

Как каждая женщина может стать коучем

2

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!

 

Какой самый лучший вид деятельности для женщины?
Тот, в котором она раскрывает все свои таланты и благодаря которому у нее огромный прилив сил и энергии.

А вы уже нашли занятие себе по душе?

Если нет, возможно, коучинг — это то, что вам нужно!
Проверьте, насколько вам это интересно, пройдя мою бесплатную программу «Базовая Школа Коучинга».

 

Ну а если вы уже знаете, что коучинг — это очень интересное, увлекательное и прибыльное занятие, тогда посмотрите запись моего тренинга на тему «Как женщине раскрыть свои таланты и стать коучем» и приходите в мою программу «Основная Школа Коучинга» учиться на профессионального коуча — http://kolokolova.com/school/school.php

Занятия для пробуждения женственности

0
По своей природе женщина создана для творчества, созидания, служения.
Это нам уже дано. И чтобы себя реализовать по-женски, по сути, не нужны даже специальные усилия.
      Просто нужно проявить больше осознанности.
Не играть кого-то другого и не прятаться под неестественной для себя маской, а следовать посылам, которые идут изнутри. Это же так просто. И прекрасно. Быть собой. Быть женщиной.
Не ориентироваться на внешний мир, который полон бесполых существ, а в полной мере реализоваться как леди.
             Выбирая способ зарабатывания денег или хобби, не думайте о том, чтобы следовать моде или популярным течениям. На первом месте ваш творческий поток! Черпайте из него силы, вдохновение, радость.
Колоссальная проблема современных женщин — в недоверии к окружающему миру, неверии в Бога, в неследовании своему предназначению.
         Отпусти, выключи свой беспокойный ум, откройся новому — и тебя ждут невероятные перемены.
Это единственный путь к гармонии и счастью.
         При выборе «женских» занятий важно обращать внимание на те, которые помогут пробудить мягкие, женственные качества.
Танцы, пение, рукоделие, флористика, рисование… Или целительство тела или души: руками, словами, своим теплом и нежностью.
       В любом случае, ваше дело должно идти от сердца, а не от разума или кошелька. А также нести в себе как можно меньше жесткости, авторитарного лидерства и экстремальных ситуаций.
      Будьте верны себе, и пусть ничто и никто не сможет увести вас с истинного пути.
Счастья вам!