Бизнес идеи для женщин

Что делать женщине, если нет сил

1

Всем привет!
Перед Вами 3 действенных способа (из моей личной практики, кстати) борьбы с апатией, нехваткой сил и типичного женского «неохота».
Я записала это видео в прекраснейшем месте, Национальном Парке США Эверглейдс, который находится недалеко от Майами.
Будет здорово, если после просмотра этого видео Вам захочется оставить свои мысли и методы по набору женской энергии.
Ведь нам сейчас это так нужно!!

 

9 способов сохранить женскую энергию

3

Когда рождается мальчик, самое лучшее, что могут сделать его родители — это помочь ему развить его навыки, таланты, помочь ему  достигнуть всего, за что бы он ни брался!

Но если на свет появилась девочка, самая большая ошибка — это пытаться воспитывать её по модели мальчика. С девочками всё гораздо интереснее. Задача родителей — как можно дольше сохранить в ней всё то, с чем она пришла в этот мир, не загружая всевозможными науками (как у нас сейчас это принято: факультатив по английскому, дополнительные занятия по математике, физике…), а давая возможность раскрыться духовной сфере.

Многие беды в жизни женщины происходят оттого, что она теряет себя, свою женскую сущность, женскую энергию. И зачастую, только в зрелом возрасте, к ней приходит это осознание и, вместе с ним, непонимание, что с этим делать.

Сегодня я поделюсь с вами 9 способами, как сохранить женскую энергию. Это очень ценные рекомендации, применяя которые регулярно, вы почувствуете, что возвращаетесь к себе настоящей, чувствуете себя более наполненной и женственной.

1. Развивайте в себе спокойствие и принятие. Если девушка постоянно переживает и волнуется, значит она не чувствует в себе достаточно силы, чтобы своим доверием ко Вселенной хранить тех, кто ей дорог. В этом вам помогут прогулки на природе, расслабляющая музыка и ощущение наполненности внутри.
  2. Следите за тем, чтобы ваш низ живота и поясница были всегда прикрыты – там хранится женская сила и энергия, ей должны питаться только ваш мужчина и ваш ребеночек. Не нарушайте интимности этого места. Особенно недопустимы короткие топы в сочетании с брюками на бедрах в холодную погоду.
  3. Ваши волосы. Согласно древним знаниям, если ваши волосы собраны – ваша энергия более концентрирована на вас самих, если распущены — она рассеивается на окружающих людей. Чаще распускайте волосы, когда вы находитесь в обществе любимых и близких вам людей. Отдавая свою любовь, вы умножаете ее приток к себе.
  4.Развивайте свою духовную сферу. Ходите в храм, читайте молитвы. Это очень женское занятие, благодаря которому все члены семьи чувствуют себя защищенными. Обретите божественную искру в себе, будьте благодарны Всевышнему за то, что у вас уже есть, наполняйтесь этой благодатью и щедро дарите её близким.
 5.Одевайте красивую, но скромную одежду, когда выходите на улицу. Одеваясь слишком откровенно, вы подсознательно хотите привлечь к себе внимание других мужчин, а это проявление женской неверности в мыслях. Лучше старайтесь шикарно выглядеть, когда встречаете своего мужчину.

6.Уделяйте внимание деталям – неухоженные руки, стоптанные пятки (даже если их никто не видит), неопрятная причёска не придадут вашему образу целостности, каким бы идеальным он ни был внутри. Уход за собой – это первый шаг на пути любви к себе. Устраивайте периодически дни расслабления для себя: примите ванну, сходите на массаж, побалуйте себя СПА процедурами. Обратите внимание, как раскрываются каналы внутри вас и вы, буквально, наполняетесь, потоками женской энергии.

7. Доверьтесь мужчине, который рядом с вами. Будьте готовы последовать за ним в любой момент, и вам никогда не придется жаловаться на то, что вы вынуждены делать все сама. Не стесняйтесь его просить, даже о мелочах. С удовольствием и радостью будьте готовы принять подарки от него, и он будет дарить их вам гораздо чаще!
  8.Не паникуйте, когда мужчина отдаляется, это не значит, что ваши отношения рушатся — так он реализует свою потребность в уединении. В отношениях также есть циклы, как и в природе, весна, лето, осень, зима. Воспринимайте периоды зимы как возможность для накопления любви и нежности, которые вы сможете и отдать и получить, как только ваши сосуды наполнится. Соскучившись, мужчина вернется к вам, чтобы отдать еще больше любви. Будьте готовы принять ее вместо того, чтобы корить своего любимого в том, что он вас бросил и забыл.
   9. Не сплетничайте о ваших личных отношениях с подругами. Делясь самым интимным, вы разрушаете ваш маленький внутренний мир, который вы с такой любовью и искренностью создавали. Особенно плохо, когда вы в неблагоприятном свете выставляете своего мужчину. Не жалуйтесь и не обсуждайте вашу жизнь в негативном ключе.
И помните, дорогие женщины, наша с вами главная задача, миссия, ценность — это быть счастливой! И дарить свое счастье всем, кто попадает в наши объятия!

Об улучшениях

2

Оказывается, у мужчин и женщин совершенно разные взгляды на то, что уже неплохо работает.

Мужчина — это мистер«Всё улажу!»
Женщина — мисс «Всё улучшу!»
                 Мужчина не будет улучшать то, что уже и так работает. Зачем?! Зачем тратить время и силы, если оно уже работает.
  Женщина всегда стремится к совершенству, это в её природе. 
И если что-то не доведено до лучшего варианта (как это обычно и бывает), женщина бросает все свои усилия, чтобы сделать это еще красивее и лучше.
                 
           Мужчина хочет запустить новый бизнес. За один вечер находит более-менее адекватного фрилансера, ставит перед ним задачу по обыкновенному шаблону сделать работающий блог. К утру у него такой простенький, обычненький блог, без наворотов и красоты, зато работающий. Он доволен.
            Женщина. Начнем с того, что она поставить задачу фрилансеру вряд ли сможет. Потому что она сама не знает, чего она хочет конкретно. Поэтому первым делом она сама будет искать и просматривать тысячи шаблонов, пока на выберет десяток, которые ей нравятся.
Потом будет обсуждать с родными и близкими, подругами, какие выберут они.
                      Пройдет неделя, а то и две. И даже если каким-то удивительным образом блог будет готов, она постоянно будет его улучшать, добавлять новые формы подписки, менять шрифты и заголовки. И в этом вся женщина…

Примите участие в серии ЗВЕЗДНЫХ ИНТЕРВЬЮ с Милой Колоколовой

1

Здравствуйте, дорогие мои!

       Некоторое время назад я рассказывала (и показывала) вам, как работаю над своей новой книгой на о.Бали. Как я помню, многие из вас желали мне вдохновения и скорейшего завершения работы. Итак, книга о женском бизнесе в Интернете почти готова.
          Причина, которая справедливо не дает мне закончить новую книгу, кроется вот в чем…
Дело в том, что в книгу вошла вся информация о женском бизнесе в Интернете, которую я посчитала ценной, полезной и актуальной на сегодняшний день. Фишки и работающие методики, пошаговые планы, практические примеры и свежая информация, которая еще только ждет своего применения.

         Но моя книга сейчас напоминает мне плитку белого шоколада. Почему? Потому что все ингредиенты, создающие потрясающий вкус, уже есть. Но все еще нет самого ценного компонента.
Если говорить о шоколаде, то именно какао дает ему тот вкус, который мы все любим и узнаем даже с закрытыми глазами. И конечно, только благодаря содержанию какао, шоколад имеет право называться настоящим шоколадом.

 

        А если говорить о новой книге то, именно вашего опыта, ваших личных бизнес- историй, ваших эмоций, ваших улыбающихся лиц– вот чего пока не хватает для того, чтобы новая книга стала по-настоящему вкусной, полезной и интересной для вас.

   Поэтому сегодня я обращаюсь к вам, мои дорогие бизнес-леди, добившиеся успеха в своих проектах в Интернете. Сейчас мне нужны такие, как вы — женщины-звезды.

 

  • Вы хотите, чтобы о вас, вашем бизнесе и услугах узнали дополнительно несколько тысяч и сотен тысяч человек?
  • Вы хотите, чтобы на вас равнялись и следили за тем, что и как вы делаете в своем бизнесе в Интернете?
  • Вы хотите присоединиться к успешному женскому бизнес-сообществу?

 

                 Я готовлю специальную серию интервью с успешными женщинами, развивающими свои проекты онлайн. Записи этих видео войдут в приложение к моей новой книге. А вы, как участница, получите еще большую известность и специальные условия на получение книги + серии ведеоинтервью.

Необходимые условия:
1. Вы не новичок в Интернет-бизнесе и у вас УЖЕ есть достижения в этой области.
2. Вы живете в Москве или у Вас есть возможность приехать в Москву в ближайшее время, чтобы его записать.

Пишите мне на почту mila.kolokolova@gmail.com.

 

                   Ну, а если у вас еще пока не такой большой собственный проект в Интернете, но Вам интересен опыт женщин, которые уже получили невероятные результаты, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже, чей опыт Вам было бы интересно узнать, интервью с какой женщиной Вам просто необходимо и какие бы вопросы Вы хотели задать.