Бизнес идеи для женщин

Лучшая диета для женщин

0

Сезон диет в разгаре… Еще бы! Ведь совсем скоро лето, море, купальники…


Сегодня, дорогие девушки, хочу с вами поделиться одним из лучших рецептов женской красоты и здоровья. Вместе с этим, это отличная диета!

Мы будем говорить не о здоровом питании и физических нагрузках, хотя это очень важно для женщины любого возраста.

Мы будем работать над одной из самых ярких первопричин лишнего веса.

 

 

Если вы знакомы с другими, женскими способами, эффективно сбросить вес, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях к этой статье.

Флешмоб женственности «Стань женственной за 14 дней»

0

Здравствуйте, дорогие мои!

Готовясь к ФлешМобу Женственности, который стартует уже 21 апреля, я думаю вот о чем…

Знаете ли вы, что изначально, еще в материнской утробе, человеческий организм развивается по женскому типу? Природа заботится, в первую очередь, о создании Женщины!

Чуть позже, примерно в половине случаев, срабатывает «принцип Адама». Это значит, что в развивающемся организме включаются мужские половые гормоны. И маленькое чудо, которое родится через 9 месяцев, будет мальчиком.

Почему я об этом говорю сейчас?

Дорогие бизнес-леди! Раз сама Природа позаботилась о том, чтобы мы появились на этот свет Женщинами, мы просто не имеем права растрачивать, терять ее дары — Женственность, Нежность, Милосердие, Терпение, Доброту.

Но не всегда так получается, особенно у женщин бизнеса, когда нужно и твердой рукой руководить, и четко контролировать, и принимать жесткие решения…

Все эти обстоятельства постепенно придают бизнес- леди мужественность, но лишают Женственности.  

Сейчас я нахожусь на острове Бали, откуда записала специальное видеообращение для Вас в преддверии нашего ФлешМоба Женственности.

 

 

Подать свою заявку на бесплатное участие и прочитать подробности можно здесь — http://mlm-m.ru/wppage/woman-2/

Буду рада пройти с Вами вместе этот прекрасный путь преображения!

«Я даже не знал что она умеет ТАК любить…»

2

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани.

 

Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.

Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

Брэд Питт