Бизнес идеи для женщин

Как быть продуктивной бизнес-леди

0

Женщинам, занимающимся предпринимательством, очень важно поддерживать баланс.

Жизнь женщины наполнена огромным количеством вещей, требующих внимания – от собственного бизнеса до друзей и семьи. Поддерживать продуктивность в деловой сфере – сложная задача для любого предпринимателя, и для женщин в том числе, ведь нужно очень многое успевать делать, чтобы заставить своё дело процветать. Специально для вас — 4 несложных способа сохранять продуктивность на высоком уровне и при этом ощущать внутренний баланс.

Первый совет: сконцентрируйтесь на конечном результате

Вместо того, чтобы тратить свои время и внимание на мелкие детали каждого проекта, сосредоточьтесь на конечном результате. Нашему успеху мы обязаны дедлайнам – именно по этой причине студенты тянут с выполнением заданий до последнего, а значительное число взрослых людей оплачивают счета, когда сроки грозят истечь. Сосредоточенность на конечной картине, которую Вы хотите увидеть, поможет Вам не увязать в нескончаемом потоке мелких трудностей.

 

  • определите крайние сроки именно для крупных, а не мелких, проектов. Это станет залогом продуктивного рабочего дня;

 

  • упрощайте план задач – так Вы будете тратить меньше времени на трудозатратные мелочи и больше – на эффективное управление бизнесом;

 

  • оценивайте результат, а не объём. Качество значит гораздо больше. Не стоит упираться в цифры, сосредоточьтесь на качестве своего продукта – будь это хоть динамические электронные таблицы, или дамские сумочки.

Второй совет: научитесь говорить «нет»

Когда Вас окружает огромное количество дел, правильным решением будет от чего-то отказаться. Оперируя меньшим числом задач, Вы легко сможете расставить приоритеты и добиться лучшего конечного результата. Если вокруг Вас слишком много всего происходит, качество проекта по завершении может оказаться совсем не таким, как Вы ожидали.

 

  • в следующий раз, когда кто-то попросит Вас заняться делом, которому Вы не можете посвятить достаточно времени, просто вежливо откажитесь и предложите альтернативный вариант;

 

  • если так случилось, что только Вы можете довести дело до конца или справиться с тем, о чём Вас просят, потребуйте адекватных крайних сроков, а не пытайтесь выполнить задачу в спешке.

Третий совет: ранжируйте задачи по степени их доходности

Бывает весьма непросто расставить задачи в порядке приоритетов — особенно, если их дедлайны совпадают. Распределите дела в соответствии с прибылью, которую Вы получите от каждого из них.Если Вы сопоставите потенциальные преимущества и трудности каждой из задач, а также время на их исполнение, Вам будет легче расставить приоритеты.

 

  • обозначьте конечную цель каждого проекта. Определите, будет ли лучшим решением выполнять эту задачу вперёд других и можно ли временно отложить её в сторону, чтобы заняться другими проектами с более высокой доходностью.

 

  • Вам следует специально запланировать время для Интернет-сёрфинга, прогулок, разговоров, чаепития. Делая перерывы, вы возвращаетесь к работе с большей концентрацией.

Четвёртый совет: распланируйте всё, что можно

 Мы все нуждаемся в организации времени и пространства. Убедитесь, что Вы работаете в соответствии с планом – и не важно, будет это недельный планинг или распорядок одного дня. В среднем, каждый человек теряет 3-4 часа в неделю, просто перебирая бумажки. Приведите в порядок бумаги на рабочем столе – так Вы сможете сохранить время на более важные для Вашего бизнеса дела.

 

  • и снова: очистите свой стол от нагромождения бумаг; убедитесь, что документы, с которыми Вы работаете наиболее часто, находятся в пределах досягаемости. Заведите файлы и папки – это один из самых простых способов организовать рабочее пространство;

 

  • выделите два разных отрезка времени в течение дня для ожидаемых входящих и ответных звонков. Вы будете меньше отвлекаться от работы, если не станете отвечать на каждых входящий звонок (или совершать ответные звонки) в течение всего дня.

 

Женщинам-предпринимателям необходимо сохранять баланс в их жизни. Каждый деловой человек стремится к тому, чтобы быть более продуктивным на работе и дома. Планируя задачи, фокусируясь на главном и тщательно организуя документы и дела, Вы быстро повысите уровень своей производительности. Не позволяйте графикам и срокам одержать над Вами верх! Оставляйте себе время для отдыха, чтобы поддерживать продуктивность на должном уровне в течение всего дня.

 

Я буду признательна, если в комментариях Вы поделитесь своими секретами сохранения продуктивности и баланса в своей жизни.

Что нужно женщинам?

0

Продолжаю получать письма от своих любимых читательниц и участниц тренингов…

Анна Рябова:
«Мне  нравятся  ваши рассылки!   Они для меня  как ветерок который повеял на меня  какой то новой свежестью, с запахом чего то нового и чудесного.»

Юлия Гора:
«Здравствуйте, Людмила!
Послушала интервью с Вами, потом нашла Вас в Интернете, посмотрела все видео в Вашем блоге и мне хотелось бы поблагодарить Вас за очень ценную  информацию, которую я получила, и вообще за Ваш замечательный пример светлой и мудрой женщины. Вы затрагиваете очень важные для меня и, как мне кажется, для многих женщин, вопросы : как найти любимое дело, как реализоваться творчески, как совместить работу, творчество и личные, семейные отношения. И всё это именно с позиции женщины. Вы делаете очень нужное и важное для мира, для людей,  дело, спасибо Вам большое!»

Дорогие девочки! Если бы вы только знали, как здорово и радостно получать такие благодарственные письма.

Я отвечаю каждой из вас, и для меня осознание, что то, что я делаю, вам нужно, — лучшее вдохновение для того, чтобы идти вперед.

Сегодня я решила спросить у Вас — а чего хотите Вы? Какой информации Вам не хватает? Тренинга на какую тему? 
Ваши отклики и ответы помогут мне делать то, что Вам по-настоящему нужно и актуально.

Как женщине начать зарабатывать от $1000 в неделю, продавая свои знания

0

Все привет!

Меня всё чаще и чаще спрашивают — Действительно ли можно заработать с нуля каждой женщине в Интернете, если она этого не делала никогда раньше?
И мой ответ — Конечно!
И тому уже есть примеры сотен женщин, которые не просто освоили новое для себя дело, но и стали свободнее, счастливее и радостнее.

Сегодня для Вас видеозапись моего тренинга «Как женщине начать зарабатывать от $1000 в неделю, продавая свои знания».
Внимательно посмотрите это видео, законспектируйте основные моменты и начинайте внедрять в свою жизнь.

Поверьте, то, о чём я говорю, это только начало.
Имея один источник дохода, можно создать новый.
И занимаясь любимым делом, можно очень даже неплохо зарабатывать.

В этом видео Вы узнаете:

— Как найти свою уникальность и научиться ее продавать людям

— Как сделать так, чтобы за Ваши знания и опыт люди хотели бы платить деньги

— Почему женская работа должна стоить дорого;

— Как тратить всего 2-3 часа в день и достигнуть головокружительных результатов.

 

 

Пожалуйста, в комментариях ниже напишите, а как Вы на сегодняшний день используете свои знания: делитесь бесплатно или монетизируете, продавая свою экспертность.